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Rindsrouladen mit Zucchini

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Menge
Zutat
6 Stück(e)
Rindsrouladen
1 Stück(e)
Zucchini
1 Stück(e)
400 ml
Rotwein
200 ml
Gemüsesuppe instant
2 Stück(e)
6
Nelken
3
Essig Gurken
etw.
Steak Gewürzmischung
Oel

Dieses Rezept ist für 4 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 130 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Zucchini säubern und in Streifen schneiden, die Gurken vierteln.
Rouladen ausrollen und mit der Steak Gewürzmischung bestreuen danach mit dem Senf bestreichen und mit Zucchini belegen und zum Schluss mit einem Gurkenstück belegen und das ganze zusammen rollen und mit einer Nadel oder Bindfaden zusammen halten.

Etwas Oel in die Pfanne geben und die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten ( die offene Seite zuerst anbraten ) dann mit dem Wein und der Gemüsesuppe löschen.

Jetzt das Tomatenmark, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Zwiebel und den Rest der Zucchini dazu geben und alles bei geschlossener Pfanne ca. 2 Std. schmoren dabei ab und zu die Rouladen wenden.

Die Rouladen jetzt herrausnehmen aus der Soße und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb passieren und zurück in die Pfanne, eventuell noch etwas mit Salz und Gewürze abschmecken.

Etwas Mehl in eine Tasse und mit etwas Wasser mischen und dann langsam in die Soße einrühren bis die gewünschte dicke erreicht ist.

Wer möchte kann zu der Soße noch Orangen Streifen geben und diese mit der Soße kurz aufkochen.

Tip: Dazu passen Knödel oder Nudeln

 

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Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 04.07.2011

5 Sterne
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Gepostet von: TigerCrow

TigerCrow
Gepostete Rezpte: 43
Mitglied seid: 21.02.2011

 


Kommentare zu diesem Rezept:

nasenbear1964 hat geschrieben:

Sehen Deine Kohlrouladen lecker aus ... Daumen hoch dafür .... ach was sag ich da, dreimal mal hoch sogar ....
nasenbear1964 hat geschrieben:

Ich meinte natürlich Rindsrouladen, das war ein Vertipper .... lach ....

Mfg
Nasenbear1964